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다이어트 사라다 만들기

나를 살리고 나를 지키는 건강 레시피 집밥

다이어트 사라다

생강부엌 케토(키토) 마요네즈를 활용한 다이어트 사라다 입니다.


[재료]

아보카도 반개, 삶은 계란 2개, 대추 방울토마토 10개, 미니 밤호박 1개, 케토 마요네즈 65g~70g, 마카다미아 60g


[만드는 방법]

1. 대추 방울토마토를 끓는 물에 10초 정도 데쳐주세요. 오래 데치지 않습니다.

2. 데친 토마토는 찬물에 5분 정도 담가주신 후에 껍질을 벗겨주세요.

3. 삶은 계란을 노른자와 흰자를 분리해 주시고 체에 각각 내려주세요.

흰자 먼저 체에 내린 후에 노른자를 내려주세요.

4. 미니 밤호박을 찜기에 쪄주신 후 완전히 식힌 후 사용합니다.

식은 밤 호박은 반 자른 후, 씨를 제거해 주세요.

95g을 계량해 준비해 주세요.

5. 완숙 아보카도는 껍질과 씨를 분리 후, 반개만 깍둑 썰어 주세요.

6. 도마에 키친타월을 깔고 마카다미아를 올려 거칠게 다져주세요.

7. 재료 손질이 다 되었습니다. 넓은 볼에 손질한 재료를 담아주세요.


8. 케토 마요네즈를 뿌려주세요.


9. 살살 섞어주시면 완성입니다.


10. 그릇에 예쁘게 담아 행복하게 드시면 되어요.


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