바나나는 찰지고 고구마는 달달!
자몽을 정말 좋아합니다^^
그리고 연두부에 유자폰즈소스
이쁘게 뿌려서 함께 먹습니다.
제주산 바나나는 크기는 작지만
찰지고 맛나네요!
태안 꿀고구마는 오븐에
구워서 꺼내니 정말
껍질에서 꿀이 나옵니다^^
야채가 너무 싱싱하고 맛나서
리필해서 더 먹었습니다^^
맘껏 먹어도 내 몸에
미안하지 않네요!!
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCjdYwEB2I1wQG6JsecMVEqw
<미래생존, 리터러시가 답이다> 출간작가
고교시절 읽은 미래학 도서 '제3의물결', '권력이동'을 통해 인생의 전환점을 맞이했고 2010년부터 미래 트렌드 교육 전문가로 기업, 공공기관, 학교 등에서 강의하고 있습니다.