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비건 바나나 파운드

by 김열무호두



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비건 바나나 브레드를 만들었어요.


냉동실에 얼려놓았던 잘 익은 바나나 3개와 통밀가루,


아몬드 갈아놓은 것, 두유, 포도씨유


그리고 약간의 설탕을 넣어주었습니다.



윗부분이 균일하게 터지진 않았는데


모양은 그럭저럭 나온듯해요.



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단면이에요.


아몬드가루를 약간 굵게 갈았더니


푸슬푸슬한 느낌?



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접시에 올려서 남편이랑


하나씩.. 먹으려고 했지만


두 조각이나 먹었어요.



남편은 앉은 자리에서 네 조각..



아몬드가 씹히는 느낌이랑


바나나의 단맛이 어우러져서


은근 맛있어요.


시나몬 가루를 살짝 넣어주었더니


집 안에 향긋한 빵냄새가 가득이네요.









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