at Minamisenju
* 오후쿠마사무네
* 오후쿠 주조, 니가타현 나가오카시
* 정미비율 60%의 쥰마이긴죠
* 니가타 양조책임자 집단인 에치고 토지가 빚어낸 사케
* 300ml의 작은 병 사이즈
* 두 번의 열처리 중 병입 때만 열처리한 나마쵸조슈
* 야마다니시키와 고햐쿠만고쿠를 교배한 코시탄레이를 주원료로 사용하는 양조장
* 1898년 쿠보타로 유명한 니가타의 나가오카시에서 창업
* 품질제일주의를 모토로 마실수록 복이 들어오길 바란다는 의미로 오후쿠로 네이밍
* 니가타의 주조호적미인 잇봉지메로 빚은 쥰마이긴죠 사토에치고