at Makuhari
* 즈이칸
* 야마오카 주조, 히로시마현 미요시시
* 정미비율 50%의 쥰마이다이긴죠
* 주조호적미는 효고현 특A지구의 야마다니시키
* 전통양조방식인 키모토 방식 제조
* 니혼슈도 +6의 약한 카라구치
* 널리 세상에 좋은 일이 퍼진다는 의미의 즈이칸
* 1890년 히로시마현 미요시시에서 창업, 또 하나의 미요시시의 사케인 미와사쿠라보다는 한수위
* 제5회 와인 사케 엑스포에서 시음
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.