메뉴
brunch
매거진
일상속 여행글
팥빙수
여름
by
김규철
Jun 18. 2024
냉장고에서 얼음을 꺼내
제빙기에 넣고 돌려주면 살얼음이 그릇에 담깁니다,
얼음이 녹기 전 깡통을 열어 단팥을 꺼내고
후루츠 칵테일을 올려 연유를 뿌리면 완성입니다.
냉동고에 얼음이 있다면 무제한으로 먹을 수 있는 여름에 별미 팥빙수 많이 먹으면 배탈 나지만
적당히 먹으면 입안이 즐거워지는 시간입니다.
keyword
팥빙수
얼음
10
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
김규철
직업
크리에이터
나는 미쳤다 수필집을 출간하고 일상을 여행처럼 살아가는 니안입니다.
구독자
81
제안하기
구독
매거진의 이전글
출근 3일 차
라디오
매거진의 다음글