메뉴
brunch
매거진
일상속 여행글
실행
신고
라이킷
10
댓글
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
김규철
Jun 18. 2024
팥빙수
여름
냉장고에서 얼음을 꺼내
제빙기에 넣고 돌려주면 살얼음이 그릇에 담깁니다,
얼음이 녹기 전 깡통을 열어 단팥을 꺼내고
후루츠 칵테일을 올려 연유를 뿌리면 완성입니다.
냉동고에 얼음이 있다면 무제한으로 먹을 수 있는 여름에 별미 팥빙수 많이 먹으면 배탈 나지만
적당히 먹으면 입안이 즐거워지는 시간입니다.
keyword
팥빙수
얼음
김규철
소속
직업
크리에이터
일상을 여행처럼 살며 여행 일기를 써가며 소소한 행복을 만들어 가는 사람입니다.
구독자
54
제안하기
구독
매거진의 이전글
출근 3일 차
라디오
매거진의 다음글
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari