메뉴
brunch
매거진
야매 자취 밥상
실행
신고
라이킷
댓글
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
korokoko
Dec 14. 2016
161214 김치우동 만들기
우동사리, 양파, 김치, 소금, 고춧가루, 멸치액젓, 국간장, 설탕
김치와 국간장 1숟갈, 멸치액젓 1숟갈을 넣고 끓입니다.
물이 끓으면 우동사리를 넣습니다.
고춧가루와 소금으로 간을 해줍니다. 조금 쓴 것 같아서 설탕을 조금 넣어줍니다.
완성. 집에 새우있어서 새우도 넣었어요.
keyword
자취요리
우동
김치
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari