비나비다 비나이다 맛있게 익게 해주세요..
신랑 출근 보내고..
어제 마트에서 사온 산딸기들로
산딸기주 담궜다..
맛있게 익기를 바라는..
마음의 기도..
알알이 빨간 아이들이 참 이쁜..
오늘 날짜를 적어두고..
상상해본다..
두달이 지나..
한 국자 떠서 신랑이랑 짠짠 할 날을..
-----------------------------------
Raspberry Wine by ViViD
●레시피●
산딸기 500g, 설탕 170g,
과일주용 소주 1.5L
<열처리한 용기에 넣어 그늘에 놔두기를 한 달.. 산딸기를 건져내고 또 한 달 후, 마셔요.>
지난번에 신랑이 담근 더덕주는 잘 익었나...
#ViViDhome #ViViDtable