이 작가가 구독하는 19명
-
수풀사이로
글 쓰고 콘텐츠 만듭니다. 주말에는 자연생활자로 살면서《금요일엔 시골집으로 퇴근합니다》를 썼습니다. 온라인으로 ⟪계절편지⟫와 ⟪퇴사원 주간보고⟫를 연재하고 있습니다.
-
황금들판
지역문화 스토리텔링 연구자
-
제연화
스프라이트인듯 막걸리 같은 이야기속으로
-
데일리호텔
잊지 못할 하루가 바로 여기서 시작됩니다. 데일리호텔
-
주방장 양조장
주방장 양조장은 한국술의 맛과 매력을 알리기 위해 존재합니다. 탁주, 약주, 증류주 등 한국의 술과 음식에 대한 글을 씁니다.
-
셔니식탁
식탁 위의 이야기를 전합니다
-
Jane Eyre
프랑스 파리에서 디저트를 공부했어요. 달빛, 별, 꽃, 바람, 노을, 웃음과 농담 같은 아름답고 무용한 것들을 사랑합니다. 언젠가 사라질 것을 알고 존재 자체가 목적일 지라도.
-
하얀술
하얀술 하얀쌀 하얀치즈 하얀커피 日本炊飯協会 ごはんソムリエ 미래농업연구소 와인소풍 농업회사법인하얀술
-
지극히주관적인여행
스타일리시 여행콘텐츠 플랫폼, 셀렉트샵
-
정연주
요리하는 글쓰는 이, 푸드 에디터, 번역가. 전 <쿠켄> 에디터. 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 프랑스요리 전공. 저서 <온갖 날의 미식 여행>, 번역 <풍미 사전> 등