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[방콕 요리] 토마토 카프레제

집콕 크리스마스~ 자르기만 하면 끝~

by 연두씨앗 김세정

재료 : 생모짜렐라 치즈, 토마토, 발사믹 소스, 견과류, 우유

(새싹채소가 사라져서 생략, 취향에 따라 샐러드나 과일 추가)


방법:

1. 씻어놓은 토마토 먹기 좋은 크기로 자르기

2. 모짜렐라 치즈 예쁘게 자르기

3. 모짜렐라 치즈와 토마토 접시에 옮기기

4. 좋아하는 과일. 채소. 견과류 함께 올리기

5. 발사믹 소스로 마무리 하기

6. 원하는 과일주스나 우유와 맛있게 먹기~


(재료 준비하고 대기)
(자르는 거 반, 먹는 거 반)

(토마토와 치즈를 지그재그로 올리기)

6세 둘째의 요리 완성~♡


(어린이 칼이 무뎌서 자르는 건 아빠 도움 받기)
(케잌과 좋아하는 초콜렛으로 꾸미기)
(첫째의 요리 완성)


크리스마스 아침~

아빠와 딸들이 아침 요리 만들기

너무 쉬워서 올릴 것도 없지만,

아빠와 함께 만들어 본 거에 의미를 둠~

(아빠가 산 모짜렐라 치즈. 아빠가 사놓은 발사믹 소스~)

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