brunch

통고추묵은지 김밥

겨울 청산 나들이 떠나볼까요.

by 최집사



* 재료 : 고추. 김장김치. 팽이버섯. 계란. 김

잡곡밥. 올리브오일. 참기름. 소금

1. 계란을 풀고 버섯을 잘게 썰어 넣는다.

2. 통고추를 넣고 계란말이를 부친다.

3. 김장김치를 씻어 팬에 굽는다.

4. 밥에 소금 참기름으로 간한다.

5. 김에 밥-김치-계란을 올려 만다.


* 요리영상은 아래 링크에...

_ 특별출연 : 정꾸리(착한 사람 눈에만 보여요. ^^)

https://www.instagram.com/reel/DGyuCRBTtur/?igsh=N2dhdmJrZ2NuN251​​​




keyword
토, 일 연재