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서점직원
서점에서 일하지 않은 서점직원. 뻔한 이론이 아닌 실전적인 웹기획과 UI/UX 이야기를 전합니다.
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클로이의식탁
어떤 음식 좋아하세요? 관계는 늘 그렇게 시작된다.
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골목길 경제학자
라이프스타일 변화에서 로컬과 지역발전의 기회를 찾는 연구자. 스타트업ㆍ예술가ㆍ소상공인이 커뮤니티를 통해 문화와 산업을 만들어내는 도시를 꿈꾼다.
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황교진
《어머니와의 20년 소풍》(2024), 《어머니는 소풍 중》(2004) 씀, <디멘시아뉴스> 편집국장, 소셜벤처 <실버임팩트> 대표, 스타트업 성장을 돕는 <비전웍스벤처스> 실장
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하와이룰즈
Late to the apron
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푸드디렉터 김유경
푸드디렉터 김유경입니다. 미식으로 세상을 바라보고, 해석하고, 글을 씁니다. 요리는 오감을 깨우는 여행이자 누구나 자발적으로 즐거움을 찾을 수 있는 여정입니다.
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김동진
취미는 '천천히', 특기는 '꾸준하게'로 삼으며 영화에 관해 생각하고 쓰고 말하는 사람. 이메일: mapside2@naver.com
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저슷두잇
회사에서 미래 신수종사업을 찾고 개발하는 일을 합니다. 신기술과 기회에 편승한 돈벌이에 관심이 많습니다. 노를 저으려고 했는데 때마침 물이 들어오는 삶을 추구합니다.
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정연주
요리하는 글쓰는 이, 푸드 에디터, 번역가. 전 <쿠켄> 에디터. 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 프랑스요리 전공. 저서 <온갖 날의 미식 여행>, 번역 <풍미 사전> 등
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양애진
원시반본을 꿈꾸는 버섯인간