대한민국 외식업 트렌드 vol.1. 금쪽같은 내 한 끼
https://brunch.co.kr/@trendlibrary/9
일전에 저의 브런치↑ 글에서 서울대학교 소비트렌드분석센터와 배달의 민족의 협업으로 도출한 외식업 트렌드 7가지를 소개한 바 있습니다.
위 내용을 발전 시킨 것이
<대한민국 외식업 트렌드> 라는 책으로 지난 6월 발간되었습니다.
한번도 광고글을 올리지도 않고 홍보도 따로 하지 않았지만 ^^;
이와 관련하여 마침 홍보를 부탁 받은 것이 생겨 공유드립니다.
대표 저자인 김난도 교수님이 해당 내용을 풀어 설명한 강의입니다.
개인이 수강할 수 있는 플랫폼으로는
유데미(Udemy) 도 있고요,
https://www.udemy.com/course/food_service_trends_nando_kim/
가인지캠퍼스에서도 볼 수 있습니다.
본래 가인지 캠퍼스의 구독료는 월 19,000원이지만 본 게시물을 통해 강의를 접하는 분들을 위해 5,000원 할인쿠폰을 제공한다고 합니다.
쿠폰코드 : htlspp9 (24년 12월 31일까지 사용 가능)
(구독시 해당 쿠폰을 입력!)
관심있으신 분들은 활용하시면 좋겠습니다 :)
더불어, 2024년을 위한 외식업 트렌드는 겨울 중 발표할 듯 합니다.
(대한민국 외식업 트렌드 vol.2도 무사히 출간될 수 있기를!)
구체적인 일정이 정해지면 업데이트 하겠습니다. 많이 기대해주세요