You can make anythingby writing
C.S.Lewis
나만 아는 요리
잡채찌개 만드는 법우선 잘 만들어진 잡채 한 그릇 준비500ml 물을 냄비에 넣고 끓인다.고추장을 한 수저 풀어 넣는다.감칠맛을 천연으로 하고 싶다면 국물멸치 5개맵게 하고 싶다면 청양고추 3개 송송참치액 2스푼고춧가루 1스푼양념을 다 넣었다면 잡채 한 그릇을 넣는다.보글보글 끓으면 기호에 맞게 다시다 1 티스푼
와우wow입니다. 글쓰는 걸 정말 좋아해요. 가끔 내 글에 부정적인 코맨트가 있을땐 소심해집니다. 앞으로는 그런 코맨트에도 당당히 발전하는 사람이 되고싶어요.