brunch

당근과 완두콩 채소구이 샐러드

by 유연한프로젝트
IMG_6036.JPG


자연의 화려한 색은 눈을 피로하게 하지 않다는 말이 너무나 실감 나는 계절. 초록초록 그대로의 맛이 느껴지는 완두콩을 잘 삶아 곁들인 채소구이 샐러드. 사계절 먹고 있는 당근도 여름엔 더 달고 맛이 좋다. 이제는 마트에서 쉽게 볼 수 있는 엽산이 풍부한 국산 아스파라거스도 넣어주고, 비타민C가 풍부한 브로콜리도 함께 한다. 모두 같은 초록색 채소지만 각기 다른 조화로운 빛깔을 낸다. 올리브 오일에 소금과 허브잎 하나만 더하면 화려한 채소구이 샐러드 한 접시에 맛도 영양도 가득하다.

keyword
매거진의 이전글여름 감자