brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 율리 Mar 18. 2016

그린스무디의 변신 :)  맛도 영양도 UP

green smoothie bowl

오늘! 대청소를 한바탕 하고
그린스무디 bowl 을 만들어 먹었답니다.
그린스무디 이제 자주들 해드시는것 같아요^^


그린스무디볼이란 그린스무디를 좀더 되직하게 만들어서 큰그릇에 담아

각종 과일이나 토핑과 함께 떠먹는 거에요. :)
가끔은 이렇게 슈퍼푸드들과 함께 더욱 풍성하게 드셔보세요,
더 달달하구 오독오독하고 맛있어요

그린스무디볼 레시피는 취향따라,
토핑도 취향대로 입니다-


<그린스무디 만드는 방법>

https://brunch.co.kr/@yurileehki9/22


제 오늘 그린스무디 레시피는
시금치 샐러리 파인애플 바나나 치아씨 코코넛밀크 -

토핑은 키위 햄프씨 코코넛플레이크 카카오닙 크랜베리 입니다 ^^
카카오닙이 씹히는게 넘 맛있구 키위가 달아서 그린스무디 먹기가 더 좋네요

바나나 슬라이스 , 견과, 씨앗, 건과일 등 좋아하는 재료들을 올려 드셔보세요 ~^^!

매거진의 이전글 채식디저트? 초코무스타르트
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari