인생 2막을 위해 한 발자국 #59
양갈비 요리로
중국에서의 추억을 맛보는 날.
평소 기름기가 많은 고기는
입에도 대지 않는 편식 심한 아들이
양고기의 냄새는 맛있게 느껴졌는지
고기를 굽고 있는 옆으로 와서
한 입만 달라고 조른다.
양고기 한 덩어리 입에 쏙 넣어주니
고소한 기름맛과 향을 제대로 느낀 듯
맛있다며 더 달라고 외치는 아들에게
엄~청 비싼 고기라고 어필을 했어.
아들이 고개를 끄덕이며..
“음~ 비쌀만하네~
소고기 보다 맛있어!
자주 먹으면 좋겠다!”
아들. 아빠도 양고기 자주 먹고 싶다!
-
인생 2막을 위해 한 발자국