2부-1화. 동네 경찰 ▶ 고사리 밭
1) 허만규 (2021). 식용 고사리 집단의 공간적 상관관계 분석. Journal of the Korean Data Analysis Society, 23(4), 1937-1946.
2) 이향희, 김애경, 이민규, 최수연, 서진종, 김은선, 서계원, 조배식 (2017). 고사리의 독성물질 Ptaquiloside 제거방법 연구. 한국식품위생안전성학회지, 32(3), 217-221.
3) 이수영, 박강용, 박양호 (2010). 남서해안 고사리 생육지의 토양화학적 특성과 고사리식물체의 무기성분 함량. 한국토양비료학회지, 43(5), 509-514.
4) 곽정은 (2010). 식탁에서 배우는 영양상식 - 산에서 나는 쇠고기, 고사리. 당뇨, 252, 52-53.