brunch

4월 25일 중식과 석식

소불고기품절대란~

by 말라

중식 식단

소불고기

토마토 모둠샐러드 / 오리엔탈 드레싱

취나물 무침

학땡땡 김치 / 쪽파김치

식혜

석식 식단

닭볶음탕

냉장고속 남은 찬들

바나나

수정과

쿠킹 비하인드


오늘은 중식때 소불고기가 모자라서 비상식으로 팔각새우 볶음을 했어요

늘 쓰는것 보다 더 시켰는데~ 인원이 많았기도 했지만 중요한 것은 요 근래 새로 들어오신 직원분들이 많아서

먹는 양이 좀 다른듯합니다.

원래 새로오시면 입맛이 도니까요...늘 먹던 음식이 아니라...좀 많이 드시나봅니다.

물론, 어마무시한 식탐쟁이가 있기도 하지만~

그분을 보면 울화가 치밀어 오르다가도 오죽하면~ 이라는 생각도 하고, 참자 싶기도 했다가 저건 뭐 뒤 사람은 손가락 빨라는 건가 싶기도 했다가 암튼 저 요즘 갱년기인가 봅니다. ㅋㅋㅋ

그래서 저녁에는 닭다리살 12kg로 닭볶음탕했는데 인원이 10명 빠졌네요.

식수가 저랑 밀당하고 있는가 봅니다.


아무튼 내일은 특근하는 날입니다.

원래는 김밥을 쌀 예정이었으나~

고등어를 주문해 놓았던 터라~ 김밥은 월요일로 패쓰하게 되었네요.

다들 불금 잘보내시고~ 즐거운 휴일 보내세요~

keyword
이전 20화4월 24일 중식