소고기미역국, 고등어조림
중식 식단
소고기 미역국
고등어 매운 조림
김치볶음
물파래 무 무침
해물동그랑땡
익숙한 메뉴의 조합입니다.
쿠킹 비하인드
월요일에는 대부분의 직원분들이 집에서 외식하고 오겠죠?
집밥 안드신다에 저는 한표입니다.
가족과 애인을 만나 외식하시거나 친구만나 술 드시겠죠. 그래서 전 집밥다움을 선택했습니다.
저 듣기 좋으라고 하시는 말일수도 있지만
늘 집보다 낫다하시거든요.
그래서 집밥같은 익숙한 메뉴로 선택했답니다.
고등어 물을 많이 잡아서 마지막에 굵은 소금 한주먹 뿌리는. . . ㅋㅋ
시간 넉넉하게 여유 있어서 동그랑땡 튀기지 않고
계란전에 부쳤습니다.
토요일 특근에 계란말이에 계란 세 판 말았는데 28명 중 몇분 못드셨네요. .
다시는 안 하는 걸로. ㅋㅋ
오늘은 오탈자 확인 없이 올려야 할 듯요.
띄워쓰기 엉망이라도 이해해주세요.
다들 맛점하세요