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by 광화문덕 Sep 24. 2017

돌돌말이 차돌박이 치즈 또띠아

차돌박이에 치즈를 얹고 또디아로 말아먹으니 신세계

차돌박이를 양파와 당근 파프리카를 넣고 볶아요. 불고기 양념 소스를 달달하게 만들어 함께 볶지요.


불고기 양념소스의 핵심은 달콤짭짤이지요. 간장과 요리당, 물의 배합으로 간편하게 만들 수 있어요.

차돌박이 속이 만들어지면 이제 또띠아를 하나 깔아주세요.

그리고 그 위에 차돌박이를 적당량 넣고, 치즈를 얹어주세요

아이가 새콤달달한 것을 원한다면 케첩을 뿌려주셔도 좋아요.

그리고 이제 김밥 말듯이 돌돌말아주시면 돼요~~

치즈를 피자 치즈로 하셔도 돼요~~~

*요리하는 것을 좋아합니다. 인공조미료 사용은 지양합니다. 식재료가 가진 맛을 살리는 데 주력하려고 합니다. 맛이 없으면 맛없는 데로, 맛있으면 있는 데로 먹는 걸 좋아합니다. 정성을 가득 담아 가족에게 내놓은 음식을 맛있게 먹어줄 때 행복합니다. 아직 식재료에 대한 공부가 필요합니다. 조금씩 알아나가는 재미를 이 매거진을 통해 공유해보려고 합니다. 내일은 요리왕을 꿈꾸면서 말입니다.

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