계절의 빵
코끝이 시린 겨울날에는 수프를 만들곤 합니다. 따뜻한 수프 한 그릇은 바깥에서 차가워진 몸을 데워주고, 수프를 끓일 때의 고소한 냄새가 집안에 퍼지면 그것만으로도 포근한 느낌이 들기도 하지요.
가벼운 빵과 곁들이면 더 든든하게 먹을 수 있는 메뉴입니다. 포슬포슬한 모닝빵을 손으로 찢어 수프에 찍어 함께해요.
계절의 빵 그림은 2021년의 달력으로 만들어집니다.
preorder 10.29~11.11 10% discount
https://smartstore.naver.com/forestharu/products/5188510963
포레스트하루의
많은 이야기들은 인스타그램에서 더 보실 수 있으세요.
https://www.instagram.com/forest.haru/
모든 글, 디자인, 그림은 FOREST HARU 에서 작성하였습니다.
instagram @forest.haru