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깔끔한 백탕 1차, 화끈한 마라훠궈 2차로 마무리
중국요리 중에 역사가 유구하고 꾸준한 사랑을 받는 요리가 있다면 그것은 바로 샤부샤부 계열의 음식이다. 1980년대부터 식당의 개인 운영이 허락된 이후 샤부샤부의 인기는 수직상승해 어느 ��
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딸은 고기파, 아내는 야채파, 나는 그냥 배고파! | 하루 종일 흐리더니 저녁때가 되어서 폭우가 내리기 시작한다! 마침 오늘 준비한 저녁메뉴가 날씨에 딱 맞는 쇠고기 샤브샤브 전골 되시겠다! �
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육수는 갓뚜기 사골곰탕 | 안녕하세요! 양도마입니다. 이제 한끼 한끼 해 먹는 것도 힘들어 지는 계절입니다^^ 지난 주말 이마트 한우행사때 딸래미 먹일 고기 사다가 양념해 뒀던 게 있어서 버��
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근데 진짜 밀푀유는 프랑스 디저트란 사실! | 안녕하세요. 양도마입니다^^ 언젠가 아내가 밀푀유가 먹고 싶다고 했는데 저는 그게 뭔지도 모를 때입니다. https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=3390426&cid=4
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먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
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15년차 1인지식기업이자 프리에이전트로 전국을 다니며 일하면서 혼밥을 즐기고 있습니다. 어릴 적 꿈이었던 요리사는 못 되었지만 매일 가족들을 위해 밥상을 차리고 있습니다!