단짠이라 밥반찬으로 안성맞춤
더울 땐 이열치열! | 안녕하세요 양도마입니다. 당분간 감자를 이용한 요리가 많이 등장할 겁니다^^ 부지런히 먹어야 썩어서 버리는 일이 없겠죠^^ 일단 감자 이쁘게 껍질 벗겨서 먼저 감자옹심��
https://brunch.co.kr/@futureagent/422
요리는 역시 정성이다 | 1박2일 지방 강의 다녀오자마자 주방에서 와이프 퇴근 전에 저녁 준비를 합니다. 오랜만에 생선도 좀 굽고 된장찌개도 끓이고 두부조림도 해서 한상 차려 보겠습니다. 백
https://brunch.co.kr/@futureagent/375
마요네즈듬뿍 마카로니 감자사라다 | 요즘 감자가 가격도 저렴하고 맛있는 시즌인 것 같아서 집에 남아 있는 마카로니 넣고 어릴 때 많이 먹었던 감자사라다 좀 만들었습니다. 저희 어릴 때는 ��
https://brunch.co.kr/@futureagent/367
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCjdYwEB2I1wQG6JsecMVEqw
<미래생존, 리터러시가 답이다> 출간작가
고교시절 읽은 미래학 도서 '제3의물결', '권력이동'을 통해 인생의 전환점을 맞이했고 2010년부터 미래 트렌드 교육 전문가로 기업, 공공기관, 학교 등에서 강의하고 있습니다.