어 이거 괜찮네!
메이킹푸드
양도마입니다.
오늘 아침은 간단한
영국식으로 준비했습니다.
닭가슴살 소시지는 처음
먹어 보는데 원래는
샐러드 소시지지만 오늘은
구워 보았습니다^^
잘 달궈진 롯지 팬에
기름 살짝 두르고 소금 살짝 쳐서
파프리카와 새송이버섯
먼저 볶아 줍니다.
그리고 칼집낸 닭가슴살 소시지도
두개 올려서 익혀 줍니다.
적당히 익으면 달걀 올릴 공간을
만들어서 달걀후라이도 해 줍니다.
마지막에 파슬리가루 살짝
흩어 준 후 불을 끄고 조금 더
나 두면 흰자만 익고 노른자는
살아 있어서 소스처럼
소시지랑 야채 찍어 먹으면 됩니다.
빵 한 조각만 있으면 좋은데
오늘은 요렇게 마무리합니다.
딸아이도 닭가슴살 소시지
먹어 보고 맛있다고 합니다.
가격도 괜찮고 애식할 듯 합니다.