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by 퓨처에이전트 Oct 22. 2021

아침식사로 좋은 두부면 샐러드

오리엔탈 드레싱이 잘 어울려요!

안녕하세요

메이킹푸드

양도마입니다. 


매일 아침마다 간단하게

먹자고 하지만 늘 뭐 먹을지

신경쓰이긴 마찬가지입니다. 


요즘 저희 집에서 자주 먹는

두부면으로 샐러드를

만들어 보았습니다.  

아삭이상추에 파프리카 넣고

방울토마토랑 미니 모짜렐라 치즈도

먹기 좋게 잘라서 넣어 줍니다. 

그리고 닭가슴살이랑

두부면을 넣는데

두부면은 한번 데쳐서

넣어 주시면 됩니다. 

끓는 물에 살짝 데친 후

먹기 좋게 잘라서

드시면 됩니다. 

구운 계란도 있어서

절단기로 자른 후

올려 주었습니다. 

칼로 자르면 달라 붙어서

다이소에서 컷팅기를 샀는데

아주 유용하게 쓰고 있습니다. 

이렇게 해서 딸아이 먹으라고

푸딩 한 조각이랑 두유도

함께 준비했습니다. 

드레싱은 오리엔탈이 잘

어울리는 것 같습니다. 

이번에 새로 구입한 인테이크의

소이밀크는 100% 국산두유에

첨가물이 들어가지 않았고

종이빨대가 부착되어 있습니다. 


맛은.....당연히 없습니다^^

단 맛이 전혀 안 나거든요!!

그래도 건강한 맛으로 먹습니다. 


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