메뉴
brunch
매거진
양도마의 메이킹푸드
실행
신고
라이킷
7
댓글
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
퓨처에이전트
Oct 30. 2021
날이 추워지니 바베큐가 딱입니다!
군고구마가 빠지면 아쉽죠!
메이킹푸드
양도마입니다.
집밥만 차리다 처음으로
야외 밥상 올려 봅니다.
갠적으로 캠핑은 싫어하지만
자연휴양림 단풍구경 와서
바베큐만 해 봅니다.
삼겹살과 돼지껍데기에
새송이버섯으로 시작합니다.
정말 맛있게 잘 구워졌습니다.
고기 클리어한 후
라볶이와 불짬뽕도
불에 올려 봅니다.
철망 위에 올리니
물이 팔팔 안 끓어서
라볶이는 숯 위에
바로 올렸습니다.
역시 직화가
화력이 좋습니다.
바베큐에 군고구마가
빠질 수 없죠!
몆개는 너무 오래 구워
다 타 버렸지만 그래도
마지막 달콤한 군고구마로
잘 마무리했습니다^^
다들 따뜻하고 맛있는
주말 되시길 바랍니다!
keyword
바베큐
캠핑
자연휴양림
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari