이름만 카프레제, 가벼운 토마토 술안주
튼실한 토마토 1개, 모짜렐라 치즈 또는 대타, 잘 드는 과도, 맥주
1. 차가운 토마토를 깨끗이 씻는다.
2. 물기를 털어낸 토마토를 얇게 썬다.
3. 치즈를 두께감 있게 썬다.
4. 토마토 위에 치즈 조각을 장착한다.
5. 발사믹 크림소스가 있으면 뿌리고 없으면 말고. 치즈향이 강하면 없어도 무방할 것 같다. (야매니까 괜찮아)
- 당장 누워서 자도 숙면하겠다 싶을 정도로 적당히 부른 배에 시원한 맥주 한 모금 넘기고 한 쪽씩 먹는다.