You can make anythingby writing
C.S.Lewis
팥 발효
팥발효
재료삶은 팥 150g쌀누룩 100g물 200ml
용기보온 밥통
만들기(준비) 전기 밥솥은 열탕에서 소독해 둔다. (1) 전기밥솥에 삶은 팥과 쌀누룩, 물을 넣고 고루 섞어준다.(2) 밥솥에 넣고, 젖은 행주를 씌워 보온 모드로 6시간~12시간 둔다. 가능하면 때때로 고루 섞어준다.(3) 단맛이 나오면 완성된다.
日本炊飯協会 ごはんソムリエ 이정희
하얀술 하얀쌀 하얀치즈 하얀커피 日本炊飯協会 ごはんソムリエ 미래농업연구소 와인소풍 농업회사법인하얀술