김치양념 넉넉하게 만들어 알타리무김치,열무김치, 배주겉절이 함께 담그기
"알타리무는 처음에 절일 때 통으로 절여 그래야지 무 속에 수분이 빠져나오지 않아서 더 맛있어 김치 다 절인 다음에 김치 양념 묻힐 때 그때 무에 십자모양으로 4등분 해서 줄기는 함께 쭉 연결되게 잘라서 김치 양념 묻혀 그럼 더 맛있어"
"네에 사장님 알려주신 방밥대로 잘 담가볼게요 감사합니다"
열무김치도 얼른 담가야지 뭐하는겨
아니 왜 이렇게 맛있는겨
진짜 무가 잘 절여졌다 너무 좋았다
김치가 너무 맛있다 담글때는 힘들었는데 정말 뿌듯하다
나는 나는 김치순이
김치가 너무좋다