재료;
당면, 시금치, 양파, 당근, 어묵, 표고버섯
피망, 참기름, 깨, 설탕, 식용유
나만의 레시피;
- 모든 야채는 채 썰어 기름을 적게 두르고
볶기.
싱겁게 소금 간하기.
- 시금치는 소금을 조금 넣고 데치기.
-당면도 식용유를 조금 넣고
5분 정도 아주 살짝 덜 익게 삶기.
-당면을 한번 헹군 후
기름 살짝 두른 팬에 1,2분 정도
간장 설탕 넣고 볶기.
(당면을 따로 볶지 않고 잘 삶아서 간장
설탕 넣고 버무려도 됩니다)
-모든 재료를 섞어 참기름, 통깨를 넣고
버무리기
-간 맞추기