삼발소스
맵콤한 삼발소스
한국의 고추장.
인도네시아의 삼발.
맨밥에 고추장.
맨밥에 삼발.
후라이드 치킨에 고추장?
후라이드 치킨에 삼발
삼겹살에 고추장.
삼겹살에 삼발.
붉은 고추장.
붉은 삼발.
녹색 삼발.
고추장 맛집?
삼발 맛집.
삼발은 인도네시아인의 소울이다.
고추를 고추장에 찍어 먹는 한국인.
고추를 삼발에 찍어 먹은 한국인.
삼발을 더 맵게 만들라는 소장님 말에,
인도네시아의 매운맛을 보여준다는 수산.
자존심 때문에, 아무리 매운 삼발도 맛있다는 소장님.
더욱더 맵게 삼발을 만드는 가정부 수산.
고통을 숨기고 입맛이 없는 척 삼발을 남기는 소장님
눈치가 빠른 수산.
덜 매운 삼발 소스를 만든다.
이게 맵냐며, 다시 고추을 삼발을 찍어 드신다.