닭고기카레, 유부어묵다싯국
식단
유부어묵 다시 국
닭고기카레
깍두기
브로콜리 숙회 / 초장
비엔나양배추볶음
일출 사진은 보너스입니다.
오늘은 카레로 정했습니다.
이유는 브로콜리를 하면 줄기 부분을 남기시더라고요. 그래서 처음부터 그걸 카레에 넣을 생각이었고 얼마 전 유린기 하면서 남긴 닭다리살이 있었기도 했고 양파와 감자를 써야 하기도 해서 냉털 개념입니다. 그리고 저녁에는 참치 김치찌개라 어익후 식구들이 오시네요.
연극 '사랑했던 놈, 사랑하는 놈, 상관없는 놈......" 의 작가, 요리하는 극작가, 극작하는 요리사 입니다.