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미역은 역시 거금도 염장미역!
아아~~이름이 무지 기네요^^ | 안녕하세요 양도마입니다. 날이 더우니 낮에는 어떻게든 시원한 걸 준비하려고 고민합니다! 얼마 전 강의하러 다녀온 연수원 식당에서 나온 반찬 중 하나가 생각나
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단짠이라 밥반찬으로 안성맞춤 | 안녕하세요 양도마입니다. 감자볶음도 해 먹고 감자옹심이에 감자전, 닭볶음탕까지 해 먹어도 감자가 많이 남아 어릴 때 도시락반찬 단골이었던 단짠 감자조림
brunch.co.kr/@futureagent/428
요리는 역시 정성이다 | 1박2일 지방 강의 다녀오자마자 주방에서 와이프 퇴근 전에 저녁 준비를 합니다. 오랜만에 생선도 좀 굽고 된장찌개도 끓이고 두부조림도 해서 한상 차려 보겠습니다. 백
brunch.co.kr/@futureagent/375
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
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15년차 1인지식기업이자 프리에이전트로 전국을 다니며 일하면서 혼밥을 즐기고 있습니다. 어릴 적 꿈이었던 요리사는 못 되었지만 매일 가족들을 위해 밥상을 차리고 있습니다!