미역은 역시 거금도 염장미역!
아아~~이름이 무지 기네요^^ | 안녕하세요 양도마입니다. 날이 더우니 낮에는 어떻게든 시원한 걸 준비하려고 고민합니다! 얼마 전 강의하러 다녀온 연수원 식당에서 나온 반찬 중 하나가 생각나
https://brunch.co.kr/@futureagent/425
단짠이라 밥반찬으로 안성맞춤 | 안녕하세요 양도마입니다. 감자볶음도 해 먹고 감자옹심이에 감자전, 닭볶음탕까지 해 먹어도 감자가 많이 남아 어릴 때 도시락반찬 단골이었던 단짠 감자조림
https://brunch.co.kr/@futureagent/428
요리는 역시 정성이다 | 1박2일 지방 강의 다녀오자마자 주방에서 와이프 퇴근 전에 저녁 준비를 합니다. 오랜만에 생선도 좀 굽고 된장찌개도 끓이고 두부조림도 해서 한상 차려 보겠습니다. 백
https://brunch.co.kr/@futureagent/375
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCjdYwEB2I1wQG6JsecMVEqw
<미래생존, 리터러시가 답이다> 출간작가
고교시절 읽은 미래학 도서 '제3의물결', '권력이동'을 통해 인생의 전환점을 맞이했고 2010년부터 미래 트렌드 교육 전문가로 기업, 공공기관, 학교 등에서 강의하고 있습니다.